Fue increíble aprendí muchas cosas de la mano de grandes maestros,pero sobretodo aprendí que ser una eminencia no esta reñido con la humidad . Alma Obregón me pareció una bellísima persona y encantadora y David Pallàs un gran maestro chocolatero encantador,simpático y super amable. Me encanto verles!!!! Moria de amoooor por los rincones de la convención!!!
Los stand no tienen desperdicio una gran variedad de surtido de productos desde alimentación hasta utensilios de todas las clases.. Aqui dejo foto de diferentes stands..
Además de ver cosas increíbles también havia demostraciones en directo en algunos stands....me tenian hiperatenta a todo con una cara de boba captando todo lo que enseñaban,saciándose mi sed de aprendizaje por la reposteria...
Y tambien un concurso de pasteles de amateurs increibles
Yo quede embobada y alucinada con tanta belleza,creatividad y tanto talento!!! Me encanto estoy clmo loca por empezar con nuevos cursos de aprendizaje de tartas estructurales!!!
Bueno os recomiendo galletitas que no os perdáis el año que viene ir a esta maravillosa convención yo sali de alli hiperfeliz mirarme la cara con mis selfies con los mejores del mundo mundial
No hay comentarios:
Publicar un comentario