Ingresdientes: (6personas)
30g maicena (2 T, 2 cucharadas)
1 L de leche entera
Cascara de limón
Rama de canela
4 yemas de huevo
200 g azúcar
Ponemos un bol al fuego con la leche y la canela y el limón,para que aromatice la leche.
Mientras tanto cogemos las yemas y le añadimos la maicena y batimos bien para que no hayan grumos. Finalmente a las yemas le añadimos el azúcar y lo removemos bien como anteriormente para evitar grumos.
La leche ya estará caliente,le retiramos el limón y la canela.
Añadimos lentamente y con el fuego bajo las yemas preparadas,con una varilla iremos removiendo sin parar hasta que empiece a espesar ,son unos 3-4 minutos mas o menos.
Vertimos la crema en los recipientes,yo siempre uso de barro porque aguantan mejor el calor y dejaremos reposar.
Por último le añadimos azúcar moreno por encima y con la ayuda de un soplete la quemamos y hacemos un capa crujiente de caramelo.
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