Esta receta me encanta!!! Espero que os guste es facilísimo de hacer!!!
Utilice 3 moldes de 19 cm de diámetro
Ingresdientes:
200ml aceite de girasol
4 huevos
200g de azúcar blanca
200g de harina
2 cucharaditas de levadura
1 tableta de turrón de Jijona
Precalentamos el horno a 180 grados . Cogemos un bol y ponemos el aceite y el azúcar y mezclamos bien hasta que se integren por completo. Añadimos los huevos de uno en uno. Añadir la harina y la levadura anteriormente tamizada y mezclar. Por último añadimos el turrón previamente troceados. A mi personalmente me gusta que queden grumitos de turrón!!!! ☺️
Seguimos!!!! Yo para el relleno utilice una buttercream de turrón, con esa crema rellene los bizcochos . Y fui haciendo pisos. Los cubri con una buena capa sujetamigas y puse la tarta 30 minutos en la nevera.
300 g de mantequilla
300 g azúcar extrafino
2 cucharadas de pasta de turrón
Y para la cobertura utiluce una buttercream de nocilla
300g azúcar extrafino
4 cucharadas de nocilla
1 cucharada de leche descremada
Utilice una boquilla de estrella para los acabados!!!
Y hasta aquí el post de hoy!!! Espero que os haya gustado este post reciclado de postres!!! Nos vemos pronto galletitas!!! Os adoro!! Cualquier duda escribirme!!
Besos miles galletitas y hasta pronto!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario