Os escribo a toda prisa, esta tarde me marcho rumbo a mi querida Francia de fin de semana y voy celoz preparando maletas con mi chico. Me hace mucha ilusión volver a Tolusse a ver a su familia , es un sitio maravilloso y con una repostería de ensueño. Cada vez que voy vuelvo con una caja enorme llena de macarons !!!!
Bueno que me lio.... Vamos a por esta receta,fácil,bonita y elegante!!!
Ingredientes:
200 ml nata liquida para montar
300 ml leche
1 cucharada de vainilla
2 cucharadas de azúcar
5 hojas de gelatina neutra
Empezamos poniendo al fuego un cazo con todos los ingredientes menos la gelatina. En un bol a parte ponemos a hidratar en agua muy fria las hojas de gelatina.
Cuando la mezcla de nata este caliente ain llegar a hervir la retiramos del fuego y le añadimos las hojas de gelatina.
Removemos bien para que se disuelvan y repartimos la mezcla en los moldes deseados . Refrigerar durante 4 horas para que coja consistencia y listo!!!!
Yo hice una gelatina de fresa el día anterior y le añadí encima la crema de nata cocida y volví a refrijerar.
Para decorar le puse nata montada y sirope de fresa .
Espero que os guste!!!
Me voy a Francia!!! Nos vemos a la vuelta con mas recetas y con mi vuelta a la vida laboral!!!
Mil besos galletitas y hasta pronto!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario