Ingredientes:
4 huevos (
35 ml nata líquida 35%
30 gr almendra molida
30 gr azúcar glase
75 gr mantequilla
25 gr Chocolate negro
20 gr cacao en polvo
35 gr azúcar blanco
Relleno de ganache:
100 ml nata líquida 35%
100 gr chocolate negro
Merengue para decorar:
100 gr clara de huevo
200 gr azúcar blanco
Precalentamos el horno a 180 *C
Engrasamos el molde con spray
Separamos las claras de las yemas.
Tamizamos el cacao y el azúcar glase con la almendra molida.
Derretimos en un cazo la mantequilla y el chocolate, sin llegar a hervir.
Montamos las claras a punto de nieve.
Cuando empiezan a montar añadimos el azúcar blanco.Hasta obtener un merengue de pico duro.
Mezclamos las yemas con el azúcar glase, la nata, cacao y la almendra molida.
A esta mezcla de manera envolvente le añandimos el merengue, hasta integrar por completo.
Vertemos en el molde y horneamos 35 minutos.
Preparamos el relleno!
Ponemos a hervir la nata , la retiramos del fuego y la añadimos a un bol encima del choclate y mezclamos bien.
Reservamos . Dejamos que enfrie a Temperatura ambiente.
Preparamos el merengue!!
Batimos las claras y cuando empiecen a
Montar añadimos el azúcar en forma de lluvia. Hasta obtener un merengue brillante.
Montaje de la tarta!!!
Una vez el bizcocho esta frío, lo abrimos y rellenamos con el ganache.
Deciramos por encima con el merengue!!!
Y listo!!!
Espero que la disfrutéis tanto como nosotros !!!!
Mil besos y hasta la próxima mis galletitas
Se os quiere!!
Cris
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