Ingredientes para 24 minicápsulas
80g de mantequilla a temperatura ambiente
60g de azúcar moreno
1 t de azúcar avanillado
60 ml de jarabe de arce (yo lo compre en un carrefou ,vale 11 Euros aprox.)
2 huevos talla M
1 t de levadura en polvo
1 pizca de sal
2 T de leche semidesnatada
50 g de nueces picadas
Para la cobertura
12 nueces peladas para adornar
para la cobertura:
100 g de queso fresco extragraso
50g de mantequilla ablandada
250g de azúcar superfino tamizado
2 T de jarabe de arce
Para la cobertura ,batimos el queso con la mantequilla y el azúcar hasta que la textura sea cremosa.Por último añadimos el jarabe de arce.Si nuestra crema queda poco firme,solo habéis de añadir un poco más de azúcar superfino y quedaran perfectos. Y por fin decoramos!!!!!!!!!!!!
Cogeremos nuestros cupcakes ya enfriados y repartimos nuestra crema, ya puesta anteriormente en una manga pastelera de boquilla pequeña redonda .Y por último los adornamos con medias nueces por encima.
El resultado es encantador y muy sabroso. Para cualquier duda dejar un comentario y os contestaré encantada.Si también queréis compartir vuestra opinión o queréis darme sugerencias lo agradecería.
Besos miles galletitas y hasta pronto!!!!!
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