Ingredientes:
115g mantequilla
220g azúcar blanca
3 huevos
180g harina
40g cacao en polvo
1 y 1/2 cucharaditas levadura
120 ml leche
1 cucharadita extracto vainilla
_____________
200 g mantequilla
200g azúcar glas
3 cucharadas de pasta de leche merengada
Precalentar el horno a 180 grados. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta blanquear. Tamizar la harina con la levadura y el cacao y reserva.
Añadimos los huevos de uno en uno.
Agregar una parte de la harina y batir. Añadir la leche con el extracto y mezclar. Terminamos añadiendo el resto de harina hasta mezclarlo todo por completo.
Hornear unos 25 minutos y dejar enfriar por completo.
Hacemos la crema batiendo la mantequilla con el azúcar y la leche merengada en pasta. Ponerla en una manga pastelera y decorar nuestros cupcakes. Yo también puse unas bolitas de chocolate para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario