Ingredientes:
100 ml aceite oliva suave
200 g azúcar blanca
3 huevos
200 g harina
1 y 1/2 cucharaditas levadura
120 ml leche
1/2 pepino
____________
Emborracharlos
50ml ginebra
50 ml tónica
_____________
Crema
1/2 pepino
4 cucharadas ginebra
200 g mantequilla
200 g azúcar glas
Colorante azul
Precalentar el horno a 180 grados.
Tamizar la harina con la levadura.
Batir los huevos con el aceite y el azúcar.
Agregarlo en dos veces hasta que quede una mezcla homogénea. Añadimos la leche mezclada con el extracto de vainilla y batir.
Agregar la otra mitad de harina y batir.
Añadimos el pepino rayado y mezclamos. Repartimos la mezcla en las cápsulas y horneamos unos 22 minutos.
Mientras se hornean mezclamos la ginebra con la tónica.
Una vez templados los cupcakes los emborrachamos con nuestra Ginebra con tónica,con una brocha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario