lunes, 3 de noviembre de 2014

cupcakes algodón de azúcar


Hoy haremos unos cupcakes bonitos y superfáciles para mi uno de los mejores del mundo mundial...son de algodón de azúcar  parece que te teletransportes al circo ..jijiji...
ingredientes para 12 capsulas
115g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
220g de azúcar blanca
3 huevos talla m 
200g de harina
1 T de levadura
1 T de leche semidesnatada
1 t de extracto de algodón de azúcar
Empezaremos tamizando la harina con la levadura y lo retiramos.cogemos  otro bol y batimos la mantequilla con el azúcar a velocidad media y una vez este todo bien integrado añadiremos los huevos uno a uno seguidamente le vertemos la leche y el extracto y mezclamos bien y por ultimo añadimos la harina con la levadura y batiremos unos 5 minutos.
Precalentamos el horno a 180º y cocemos nuestros cupcakes durante unos 25-30 minutos hasta que esten dorados y pincharemos con un palillo y salga limpio
Una vez salidos del horno los dejamos reposar y enfriar en una rejilla 
Les cortaremos y rellanemos con FLUF es una crema de nubes de azúcar deliciosa que venden en tiendas especializadas...Mmmm !!me encanta
Volveremos a tapar nuestros cupcakes después de rellenarlos y entonces vamos a preparar nuestro frosting que sera una buttercream super fácil de hacer
buttercream:
325 g de azucar glase
200g mantequilla sin sal 
1t de extracto de algodón de azúcar 
1t de leche semi desnatada
colorante en gel rosa
Ponemos en un bol la mantequilla y el azúcar y batimos a velocidad media y añadimos la leche y el extracto y el colorante rosa batiremos 2 minutos .Seguidamente lo pondremos en una manga pastelera con boquilla de 10mm de estrella y decoramos y para la perfección le pondremos una guinda en la parte final de nuestra buttercream para rematar este delicioso cupcake!!!
creo que os encantara esta receta es muy fácil y buenísimo !!! ah!!! recordad 1T  es una cucharada y 1t una cucharadita!!! bueno probad hacer esta receta y la repetiréis seguro es un éxito garantizado!!!!!! besos miles galletitas en 

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